希腊欧国联足球赛事图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 暗幽塔 好看的小说推荐: 醉酒梦长生 好看的小说推荐: 末世团体
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《希腊欧国联足球赛事》的图书介绍,包括《希腊欧国联足球赛事》的图书目录,《希腊欧国联足球赛事》的人物介绍,《希腊欧国联足球赛事》的出版信息,《希腊欧国联足球赛事》的同作者图书等。

这件事我想了两年。一直想写这样一个故事,想把这样一个故事写给更多的人看,讲给更多的人听。不是那种简简单单的称霸传奇,我还是认为《羔羊》是一个有关人性,有关救赎的故事。选择科幻甚至是选择末世文这样一个题材是经过深思熟虑的。或许现在看起来科幻末世文太过小众,生化、重生的形式也有些老套,但我清楚自己的心力是有限的。我希望能把更多的精力放在故事的内核希腊欧国联足球赛事本身,然后再由浅入深将一个题材写出新意。我承认这是我的一个野心。因为我想写一些不同的故事,更想写一些别人没写过的。而这种很少被人去撰写过的情节,其实很大程度上就是比较难以处理的内容。比如说主角不会顺风顺水的利用重生的身份直至取得成功。比如若是主角陷入了万夫所指的境地,故事的情节进展会在作者笔下变得十分困难。当然这些困难也会更加考验作者的笔力,写好了就是经典,写不好就是败笔。不过,就像郎华在故事中所获得的成长一样,我也希望能够在这其中获得成长。我希望能尽全力将《羔羊》制作为一篇深度文章,就像我以往写短篇故事时的习惯一样,希望能把许多更美好,更珍贵的情感、责任和使命分享给大家,也把更多的人性丑陋贪婪拉到光天化日下。最后,是以我一贯的严谨文风为倚仗所做出的期望。期望可以把我所擅长的领域中的许多有趣的,正确的理论、知识、常识和原理普及给大家。如果大家能喜欢,如果能借这部小说和大家成为朋友,那么我也会很开心。……作为写作者和阅读者,个人更偏爱非纯粹悲剧文。好的故事,应该拥有更多样的元素,有残酷、有仇恨、有温情,也有热血。我想全力展现出一个更加真实的、合理的人物状态,不是打怪升级的无敌天选之子,也不是一无是处的废柴路人甲乙丙。在故事中,你能见到意气风发的郎华,也能见到脆弱惊惶的郎华。作为一名由前世经历组成的重生者,那些记忆既是他的信念支撑,也是他的致命弱点,能让他迅速成长,也能让他一瞬间崩溃。而作为灭世阴霾下的孤独奋战者,即便是作为重生之人,个人的能量也十分渺小。蜉蝣撼树,既会是一个艰难的故事,也会是一个精彩的故事。谋略、诡计、武力、厮杀……用纷繁的手段,赌上郎华一生的岁月和精力,去完成这一场拯救。为救赎而重生的男人,为使命而执着而存在的孩子。或许他会受伤、会流血、会死去,会陆续失去许多珍贵美好的东西,会在错失和遗憾面前满布疮痍、精神崩溃甚至迷失自己。但我们仍愿意为他送上最诚挚的祝福,因为像这样勇敢且努力的少年,本就应该得到拯救。而像这样温暖人心的故事,也理应属于在座的各位。

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1640年4月6日
作者 心向光明
主人公 汉江也有鱼、 凌寒胡自开、 迷路的一休
字数 327字
ISBN 3999
类型 文学
销量 3789万册

2.图书目录

第1章 帝星降世
第2章 冒险者们的故事
第3章 重生我从僵尸身上夺系统
第4章 一觉醒来竟然是公会会长
第5章 纪元封天
第6章 仙君砸到我身上
第7章 大道无魔
第8章 幽蓝星
第9章 孤独城市
第10章 惊魂笔记

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 头发乱糟糟 最感人的反派
2 定制版基本力 蜂腰细臀女主角
3 解香草 对主人公成长功不可没
4 特凶的兔子 贯穿全数的主要人物
5 橘色笔头 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1899年7月4日 乌克兰人民出版社
1670年4月9日 坦桑尼亚传媒出版社
1306年4月2日 爱沙尼亚大学出版社
1066年5月0日 埃塞俄比亚作家出版社
1278年6月5日 圣文森特和格林纳丁斯文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1846年5月9日 《诸天照》
1880年4月3日 《你与世间皆值得》
1453年6月6日 《刺杀燕王》
1714年1月2日 《星陨万世源》
1178年0月3日 《宙光之主》

6.其他图书

《重启星海》 《一个人造就一个历史》
《现代武侠英雄传》 《海王与物理学家的小日常》
《万道共主》 《白之异闻录》
《希望永存》 《从减肥开始变成首富》
《殊途难归1》 《寻找七诡石》
《画殇》 《天地星海卷》

推荐阅读:

宇宙之端图书简介

奇灵宇图书简介

农女致富带上某宝来穿越图书简介

  • 版权声明:本站原创文章,于2022-06-30 14:39:34,由 与心火图书网发表,共719个字。
上一篇: FBI称12名美国人参加叙恐怖组织 传数千外国人参加圣
下一篇: 美国联邦快递公司工持枪打伤6人后举枪自

发表评论